客户服务

信息内容

当前位置:汇生证券有限公司 >> 客户服务 >> 股票转仓 >> 浏览文章

股票转仓

日期:2016年07月04日

股票转仓指引

股票转入:将託管在其他券商的股票转入到客户在滙生证券开立的同名账户。

股票转出:将託管在汇生证券的股票转出到客户在其他券商开立的同名账户。

 

【主要步骤】

1. 获取转仓指示表格

向本公司和对方券商索取转仓指示表格,本公司的转仓指示表格可在本公司的网站内下载。

2. 填写转仓指示表格

填写转仓指示表格,其中需要填写双方证券公司的资料,对方券商的资料请联络对方券商获取。滙生证券的资料如下:

 

公司名称                   参与者代号     联络人               联络人电话
汇生证券有限公司   B02017            结算部              (852) 3549 8113

 

3. 通知对方券商


将填妥的转仓指示表格交送到对方券商,以通知对方券商确认转出或接收股票。

 

4. 通知汇生证券接收或转出股票

 

请将转仓指示表格正本送交滙生证券并确认接收或是转出股票。

 

【提示事项】

 

(1) 股票在不同的券商之间转移只限於同名账户的股票转移
(2) 一般而言,股票转移的接收方券商会豁免收费,而股票转出方券商则会收取费用,有关收费详情请諮询转出方券商。
(3) 股票转移一般大概需时3-4个工作日内完成。

客户通知汇生证券及对方券商后,双方券商会相互联系以进行资料核对,在确认资料正确无误后,双方券商即可开始进行股票转移程序

 

上一篇:没有了
下一篇:没有了